Машиах ?

This post was written by zlata_gl on Декабрь 11, 2021
Posted Under: Еврейская актуалия

Я никогда не узнала об об этом человеке, если БЫ газета «Ашдодсктй пенсионер» «Мост» не публиковала огромные простыни его творчества.
В последний раз было 8 полных страниц. (Номер за 10 ноября).

Тогда я спросила у ясеня Яндекса и узнала вот что

Айдын Пинхасович Гуршумов нашел код, с помощью которого впервые в мире расшифровал Библию, старые священные книги, пророчества М. Нострадамуса, Ванги, Э. Кейси и др. Он раскрыл смысл числа Антихриста “666”. Число “666” – это число В.И. Ленина. Мишель Нострадамус, посылая письмо в будушее, заранее знал, что его сообщение будет расшифровано Айдыном Гуршумовым.
С помощью кода Айдын постиг тайны Библии. Определил, что в Библии зашифрована точная история человечества и Вселенной. Отсюда можно сделать вывод, что, если существует такой код, то значит, Бог есть.
ЭТО ПЕРВОЕ НАУЧНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СУЩЕСТВОВАНИЯ БОГА.
Эдгар Кейси предсказал: “В 1998 году явится Великий Мессия, чтобы возвестить о пророчествах… Из России надо ожидать спасение мира.”
Великий Мессия — Айдын Гуршумов уже появился в России, а с июля 1999 года находится в Израиле.

Это:
-ортодоксальный иудаизм ?
-маргинальная секта ?
-ересь ?
-шиза ?
-тайная ложа ?
-явная лажа ?

Избранные цитаты:
Краткая справка:Айдын Гуршумов родился в 1946 году в Красной слободе ( Азербайджан). Закончил с серебряной медалью среднюю школу. В 1968 году закончил физфак Азербайджанского педагогического института. Работал в Институте неорганической и физической химии АН АзССР. В 1981 году стал кандидатом физико-математических наук, опубликовал 7 монографий и более 250 научных трудов. Научная работа на соискание докторской степени также опубликована в виде монографии. Автор 11 научных изобретений в области физики полупроводников.

Проверки показали, что расшифрован не только код Танаха, но и предсказания Нострадамуса, Ванги и Эдгара Кейси!

Ванга, знаменитая болгарская прорицательница, в 1979 году предсказала, что «… Новое учение придет из России. Она первая очистится. .. Случится это через 20 лет, раньше этого не произойдет. Через 20 лет соберется первый большой урожай…» (1979 + 20 = 1999) — год приезда Гуршумова с российским паспортом в Израиль. В тот же год в Москве вышли первые его 3 книги с расшифровками кода ТАНАХа и пророчеств Ванги, которая сказала: «Придет Восьмой и подпишет окончательный мир на планете». Семь Великих Учителей знает история (Енох, Ной, Сим, Авраам, Исаак, Яаков, Моисей), Восьмым стал Машиах. Из пророчеств Нострадамуса: «В год 1999 и семь месяцев Великий Царь Ужаса явится с небес.» Он говорил не о конце света, а о появлении в Израиле Мессии.

Из Библии известно, что Мессия родится в Вифлееме. Вифлеем, это закодированное название Азербайджана и никакого отношения к Израилю не имеет.
Вифлеем = 6+1+8+2+5+5+4 = 31 = 4
Азербайджан = 1 + 7 + 5 + 2 + 2 + 1 + 1 + 4 + 2 + 1 + 5 = 31 = 4
Вифлеем = Азербайджан

Господь Цеваот через пророка Миха предупреждает, что Мессия придет из Азербайджана (Миха 5:1)» А ты, Бэйт-Лэхэм Эфрата, самый младший из семей Йеуды!Из тебя произойдет (для) Меня властелин в Йисраэле, и происхождение его — из древности, от дней давних.»
Бэйт Лэхэм Эфрата =
2 + 6 + 1 +4 + 2 + 6 + 5 + 6 + 4 + 6 + 8 + 2 + 1 + 4 + 1 =